진주시복지원

Atachment
첨부 '1'

매주 화요일 오후에 실시하는 난타 프로그램에 참여하신 모습!
직원 박금정선생님과 함께 배웠던 난타를 꾸준히 진행하고 있답니다
리듬 감각을 잊어 버리지 않기 위해서 다들 열심히 하고 계시죠

1. 실습생들과 식구들이 모여 퍼즐만들었어요 0 file

2. 수화 배우러 다녀왔어요~ 0 file

3. 난타 프로그램에 참여 하시는 모습!! 0 file

4. 수화센터에 다녀요 0 file

5. 은빛여행단 일본 온천욕 다녀오셨어요^.^ 0 file

6. 1월 생일잔치 했어요 0 file

7. 2013년 1월 전체조회 시간입니다 0 file

8. 11월 생일잔치 0 file

9. 10월 생일잔치 0 file

10. 문화바우처 지원으로 통영 나들이 가다 0 file

11. 대민봉사 하셨네요~~ 0 file

12. 우리말 나들이 프로그램 시간 0 file

13. 천연비누 만들고 계시는 우리 식구들 모습에요^.^ 0 file

14. 올 한해 먹을 장을 담그고 있어요~~ 0 file

15. 성탄행사 발표가 있는 날-핸드벨 팀 0 file

16. 성탄행사 발표가 있는 날-사물놀이 팀 0 file

17. 성탄행사 발표가 있는 날-단전호흡팀 0 file

18. 성탄행사 발표가 있는 날-레크댄스팀 0 file

19. 성탄행사 날 한마당회 봉사단체 방문하셨어요 0 file

20. 세례식이 있었어요! 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12