진주시복지원

Atachment
첨부 '1'

매주 월요일 1회 실시하고 있는 신나는 노래교실 프로그램입니다
담당직원 박회수 선생님과 음악을 사랑하는 식구들이 모여서
신나게 열창하는 모습이 아름답지 않습니까? 식구들이 너무
좋아하세요 재미있어 하구요

1. 건강한 몸을 만들기 위해서~. 0 file

2. 비만자 프로그램 다녀왔어요~. 0 file

3. 에어로빅 수업했어요~ 0 file

4. 바른 호흡으로 건강까지 말끔하게~ 0 file

5. 손으로 마음으로 말해요~ 0 file

6. 수화교실 다녀왔어요~. 0 file

7. 즐거운 수화시간!!~~ 0 file

8. 종이접기는 재미있어요. ^^* 0 file

9. 우리말 나들이 다녀왔어요~. 0 file

10. 한마당회 나들이 다녀왔어요 ~ 0 file

11. 종이접기 프로그램시간은 재미있어요~. 0 file

12. 모두 같이!! 우리말 나들이~ 0 file

13. 천사서당에서 한문공부했어요 ~. 0 file

14. 낚시 다녀왔습니다~. 0 file

15. 수중 체육을 다녀왔어요~. 0 file

16. 수화를 배워요~. 0 file

17. 힐링댄스 수업했어요~ 0 file

18. 한글 수업 들었어요~. 0 file

19. 종이접기 수업 들었어요~ 0 file

20. 신나는노래교실 프로그램하고 있어요 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12