진주시복지원

Atachment
첨부 '1'

가을에 국화꽃을 멋지게 만들어내기 위해 약400~500개 정도의 화분을
매일 손질하고 계시는 동수아저씨의 모습을 올렸어요
병든 잎이나 마른 잎들을 하나하나 잘라내고 다듬는 모습을 보면서
지칠만도 한데 당신이 좋아서 하시는 일이라면서 묵묵히 일을 하고 계시네요
더운 날씨에도 굴하지 않고
밀짚모자 하나 뒤집어 쓰고 앉아 열심히 화분을 관리하시는 모습에
감탄을 보내게 됩니다

작은 정성이 가을엔 큰 수확을 보게 되겠죠?
아저씨의 작은 손길을 통해 국화는 멋지게 피어나리라 생각됩니다

1. 방별 여름물놀이 다녀왔어요^.^ 0 file

2. 국화 화분 손질하고 계시는 우리 아저씨(소동수)! 0 file

3. 대전 오-월드 봄 소풍 다녀왔습니다 0 file

4. 오늘 칠순행사가 있었어요!! 0 file

5. 203호방 봄나들이의 한 장면.... 0 file

6. 204호/205호 봄 나들이 다녀왔지요 0 file

7. 봄 나들이로 낚시 갔다왔어요^.^ 0 file

8. 영화구경 다녀왔어요 0 file

9. 104호/105호방 진해 벚꽃구경 다녀왔어요^.^ 0 file

10. 208호/209호 벚꽃구경 다녀왔슴다! 0 file

11. 오늘 복지원 씨감자 심는 날이었어요 0 file

12. 2011년 공동모금회 "2080건강프로젝트" 중 산책하는 모습입니다 0 file

13. 2011년 공동모금회 "2080건강프로젝트" 수영하는 모습 0 file

14. 김장대축제 준비편 -배추뽑았어요. 0 file

15. '소리범벅'에서 공연해주셨습니다 0 file

16. 2010년 가을 단풍 나들이 사진입니다~ ^^* 0 file

17. 가을 나들이 갔다 왔으예~ 0 file

18. 개천예술제 다녀왔스예~~~~~ 0 file

19. 한국가스안전공사 경남지부에서 생필품을 후원해 주셨습니다 0 file

20. "스타킹 버블쇼" 관람 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12