진주시복지원

Atachment
첨부 '3'

5월18일(수요일) 식구들과 직원들 130명이
대전 오-월드 동물원과 플라워랜드에 소풍을 다녀왔어요
날씨도 좋았구요

점심은 도시락을 준비해서 먹었구요
저녁은 맛있는 된장찌개를 먹었답니다

몸이 불편하셨지만 휠체어 타고가시는 분들, 걸음걷기가 많이 힘드신분들도
거의 참석을 하셨답니다.

사파리구경도 하고 봄이라 예쁜 꽃들과 나비들도 구경했답니다

행복하고 즐거운 소풍이었죠!

1. 방별 여름물놀이 다녀왔어요^.^ 0 file

2. 국화 화분 손질하고 계시는 우리 아저씨(소동수)! 0 file

3. 대전 오-월드 봄 소풍 다녀왔습니다 0 file

4. 오늘 칠순행사가 있었어요!! 0 file

5. 203호방 봄나들이의 한 장면.... 0 file

6. 204호/205호 봄 나들이 다녀왔지요 0 file

7. 봄 나들이로 낚시 갔다왔어요^.^ 0 file

8. 영화구경 다녀왔어요 0 file

9. 104호/105호방 진해 벚꽃구경 다녀왔어요^.^ 0 file

10. 208호/209호 벚꽃구경 다녀왔슴다! 0 file

11. 오늘 복지원 씨감자 심는 날이었어요 0 file

12. 2011년 공동모금회 "2080건강프로젝트" 중 산책하는 모습입니다 0 file

13. 2011년 공동모금회 "2080건강프로젝트" 수영하는 모습 0 file

14. 김장대축제 준비편 -배추뽑았어요. 0 file

15. '소리범벅'에서 공연해주셨습니다 0 file

16. 2010년 가을 단풍 나들이 사진입니다~ ^^* 0 file

17. 가을 나들이 갔다 왔으예~ 0 file

18. 개천예술제 다녀왔스예~~~~~ 0 file

19. 한국가스안전공사 경남지부에서 생필품을 후원해 주셨습니다 0 file

20. "스타킹 버블쇼" 관람 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12