진주시복지원

Atachment
첨부 '2'

복지원 식구들은 방별로 담당 직원들과 함께 개천예술제 구경을 다녀왔답니다
유등도 구경하고 다행스럽게 복지원에서 시내까지 260번 버스가 운행되기에
버스타는 방법도 배울겸 모두 함께 출발지인 이곳에서 버스를 타고
나들이를 다녀왔답니다
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-11-01 17:28:26 자유게시판에서 복사 됨]

1. 가든파티때 공연 모습입니다 0 file

2. 가든파티때 공연 모습입니다 0 file

3. 지난 토요일 저녁식사 가든파티 했어요 0 file

4. 지리산 둘레길을 걷고 있는 모습입니다 0 file

5. 10월 생일잔치가 있었어요 0 file

6. 자체 인권교육이 있었습니다 0 file

7. 개천예술제/유등축제 구경하고 오셨어요 0 file

8. 연풍성지로 가을소풍 다녀왔어요(2) 0 file

9. 연풍성지로 가을소풍 다녀왔어요(1) 0 file

10. 추석(한가위) 합동제사 올리는 모습이다 0 file

11. 추석맞이 민속놀이 0 file

12. 추석 송편빗기 하시는 모습이네요 0 file

13. 김장배추 묘종심기 0 file

14. 예비자교리반 개강하는날~~ 0 file

15. 주님의 품으로 가셨어요^.^ 0 file

16. 시원한 여름나기 팥빙수 먹는날~~~~ 0 file

17. 여름 물놀이 사촌해수욕장 다녀왔어요 0 file

18. 214호방 여름물놀이 다녀왔어요 0 file

19. 방별 여름물놀이 계곡에 다녀오다 0 file

20. 방별 여름물놀이 모습... 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12